Das Angebot

Der Sozialmedizinische Betreuungsring DAHEIM bietet ein breites Spektrum an Hilfeleistungen und Pflegeangeboten:

• Hauskrankenpflege:

Erfahrene Diplomkrankenschwestern, die unter ärztlicher Anleitung tätig sind, stehen zur Verfügung.

• Altenbetreuung:

Die Betreuung wird von professionell ausgebildeten Altenfachbetreuerinnen ausgeführt.

• Heimhilfe:

Ausgebildete Heimhilfen bieten Unterstützung bei der Weiterführung des Haushaltes und Hilfe bei der Erhaltung und Förderung des körperlichen Wohlbefindens.

• Essen auf Rädern:

Dieses Angebot macht es möglich, Personen, die dies wünschen, mit einer warmen Mahlzeit täglich zu versorgen.

• Betreubares Wohnen:

Eine Mitarbeiterin ist Ansprechperson für alle Bewohnerinnen und Bewohner des „Betreubaren Wohnens”. Auch Angehörige werden beraten.

• Sozialberatung:

In diesem Bereich wird Rat und zwischenmenschliche Hilfe für alle Lebensbereiche angeboten.

Wer mehr über den Verein DAHEIM erfahren und Mitglied werden will, wird von den Hausärzten, in der Sozialberatungsstelle und in den Gemeindeämtern beraten.

Die Mitglieder genießen das Angebot über ihren kostengünstigen Jahresbeitrag.

Ab 30 € sind Sie dabei!